Компания Russ Outdoor получила почетный диплом клуба друзей Эрмитажа

10.12.2018

8 декабря 2018 года оператор наружной рекламы Russ Outdoor получил почетный диплом клуба друзей Эрмитажа за информационную поддержку музейных программ.

Празднование Международного Дня Друзей Эрмитажа состоялось в здании Главного Штаба на Дворцовой площади Санкт-Петербурга. Традиционно в этот день друзья музея со всего мира приезжают в Санкт-Петербург, чтобы принять участие в праздновании. На официальной части мероприятия выступил с торжественным приветствием Михаил Борисович Пиотровский – директор Государственного Эрмитажа, доктор исторических наук, профессор, член Президиума Российской академии наук, президент Союза музеев России, академик РАХ, академик РАН. Михаил Борисович рассказал об основных событиях прошедшего года в Государственном Эрмитаже, поблагодарил тех, кто оказал музею благотворительную помощь в 2018 году, в том числе поблагодарил компанию Russ Outdoor за информационную поддержку музейных программ и вручил генеральному директору филиала компании в Санкт-Петербурге Дмитрию Орлову почетный диплом. Завершился вечер концертной программой и праздничным коктейлем для всех приглашенных.

Компания Russ Outdoor уделяет большое значение социально значимым проектам. Russ Outdoor, как крупнейший оператор наружной рекламы на российском рынке, ориентирован прежде всего на органичную и грамотную интеграцию наружной рекламы в динамичную городскую среду. Миссия компании – являясь эффективной навигационной и информационной системой, которая помогает людям ориентироваться не только в городе, но и в брендах, повышать качество жизни людей и быть полезной.

|   29.11.2018
Russ Outdoor стал партнером благотворительного аукциона современного молодого искусства

Крупнейшая еврейская молодежная организация «Гилель» совместно с онлайн-галерей SAMPLE провели благотворительный аукцион, на котором представили работы молодых современных художников.

|   28.11.2018
Russ Outdoor организовал ярмарку с продажей поделок детей из детских домов

27 ноября Russ Outdoor принял участие во Всемирном дне благотворительности #ЩедрыйВторник.

|   15.11.2018
Russ Outdoor получил специальный приз в конкурсе «MIXX Russia Awards» за использование инноваций в традиционных медиа

Russ Outdoor с технологическим проектом “Ролик на HD экране остановочного павильона» был высоко оценен жюри премии конкурса «MIXX Russia Awards» и получил специальный приз от IAB RUSSIA и АКАР за использование инноваций в традиционных медиа. Кроме того, проект получил Silver в категории «лучшее использование виртуальной и дополненной реальности».

|   06.11.2018
Russ Outdoor запускает систему сбора данных для таргетинга

В сентябре 2018 года компания Russ Outdoor закончила детальное тестирование инструментальных решений регистрации и профилирования аудитории наружной рекламы с помощью Wi-Fi технологии.